衷心感谢您选择我院就诊!为了帮助 我们改进工作,提高服务质量,请完 成以下调查:
就诊前的咨询、预约
就医流程、科室布局等指示信息
医生的服务态度和技术
护士的服务态度和技术
其他人员的服务质量

党建工作

淄博市中医医院召开“关于在全院党员干部中开展大学习、大调研、大改进”工作部署动员会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,3月27日,淄博市中医医院召开“关于在全院党员干部中开展大学习、大调研、大改进”工作部署动员会。医院党委委员、副院长刘允辉;党委委员、纪委书记于霞;各党支部书记及职能科室负责人参加会议。

会上于霞书记宣读医院《关于在全院党员干部中开展“大学习、大调研、大改进”工作》实施方案,并根据方案内容进行详细的部署安排。要求各支部、各科室要高度重视,周密安排。要强化责任落实,做到明确学习重点,制定个人自学计划。坚决防止搞形式、走过场,要结合本职工作高标准、高质量推进“大学习、大调研、大改进”工作,确保各项任务落到实处、取得实效。