衷心感谢您选择我院就诊!为了帮助 我们改进工作,提高服务质量,请完 成以下调查:
就诊前的咨询、预约
就医流程、科室布局等指示信息
医生的服务态度和技术
护士的服务态度和技术
其他人员的服务质量

综合信息

盖卫星副市长中国医师节看望慰问医务工作者

? 在第二个“中国医师节”来临之际,8月19日上午,市政府盖卫星副市长、王希森副秘书长,市卫生健康委宋晓东主任一行赴淄博市中医医院慰问一线医务工作者,送上节日祝福。淄博市中医医院院长孙辉等院领导陪同慰问。

? ?

? 盖卫星副市长一行首先来到医院急诊科,向在场的医疗人员送上节日的慰问,详细询问了每天急诊出诊车次、就诊人数等情况,感谢他们在“利奇马”台风灾情面前不畏困难,救治患者,为百姓健康提供了绿色通道和保障。


??


? ? 随后盖卫星副市长一行慰问医院坐诊的省级名中医、国家名老中医传承工作室带教老师李秋恒主任医师,省级名中医、淄博市医疗卫生首席专家胡浩主任医师,市有突出贡献的中青年专家、淄博市名医王世钦主任医师和离退休老专家张寻梅主任医师,盖卫星副市长向这些名医专家送上节日问候,感谢他们为淄博市人民群众健康作出的贡献,嘱托他们保重身体,同时希望他们在发挥自己专长的同时,通过各种形式带动新人的培养,为淄博市卫生事业发展培育更多优秀的新生力量。