衷心感谢您选择我院就诊!为了帮助 我们改进工作,提高服务质量,请完 成以下调查:
就诊前的咨询、预约
就医流程、科室布局等指示信息
医生的服务态度和技术
护士的服务态度和技术
其他人员的服务质量

党建工作

诚征良言 共谋发展——淄博市中医医院召开驻周市人大代表座谈会

? ??

? ? 为切实做好人大专项评议工作,5月15下午,淄博市中医医院召开驻周市人大代表座谈会,院领导班子和相关职能科室负责人参加了此次座谈会。

? ? 座谈会上,院党委书记、理事长、院长孙辉介绍了医院基本情况和迎接人大评议专项工作开展情况。自市卫生健康委召开专项工作评议动员会以来,医院高度重视、迅速部署、全面落实会议相关要求。先后召开部署会、动员会,成立了领导小组,设立接受人大代表专项评议办公室,制定实施方案和走出去、请进来、提服务、保安全、树形象等五项具体工作措施,扎实做好迎评工作。制作《淄博市中医医院征求意见卡》,向人大代表寄出征求意见信100封,对各级人大代表和各界群众提出意见和建议进行认真梳理。制定整改计划,确定责任科室和整改时限,加以整改。采取多种措施,进一步提高医疗质量,改善医疗服务,确保医疗安全,持续提升群众就医体验满意度,切实做到让代表满意、群众满意。

? ??

? ? 参加座谈会的各位人大代表,对市中医医院近期开展的各项便民利民措施和取得的成效给予充分肯定,并分别对医院提出了意见和建议。孙院长对各位代表的意见和建议表示衷心的感谢,医院将认真研究落实各位代表们的建设性意见,狠抓落实整改,加强医院内涵建设,不断提升服务能力和水平,为全市群众提供更加优质、高效中医药健康服务。