衷心感谢您选择我院就诊!为了帮助 我们改进工作,提高服务质量,请完 成以下调查:
就诊前的咨询、预约
就医流程、科室布局等指示信息
医生的服务态度和技术
护士的服务态度和技术
其他人员的服务质量

党建工作

淄博市中医医院召开党的工作和党支部书记述职会


3月22日下午,淄博市中医医院召开党的工作和党支部书记述职会,全体党员、中层干部200多人参会。首先医院病区一党支部书记、门诊党支部书记分别就去年支部开展工作情况进行现场述职,其他党支部书记书面述职;然后医院党委书记孙辉与六个党支部签订《党建目标责任书》;最后孙辉书记讲话,对2018年党的工作进行总结,部署2019年工作提出要求。

孙辉同志在讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,是市委、市政府确定的“工作落实年”,做好党的建设各项工作意义重大、责任重大。医院全体党员干部要牢树党建“首责”“主业”意识,凝心聚力、奋发图强,要真抓实干、勇于担当,把医院党的建设工作做的更加坚强有力。

孙辉同志要求,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持思想建党和制度治党同向发力,着力推动管党治党各项举措在医院落地见效,不断提高医院党建工作质量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼