衷心感谢您选择我院就诊!为了帮助 我们改进工作,提高服务质量,请完 成以下调查:
就诊前的咨询、预约
就医流程、科室布局等指示信息
医生的服务态度和技术
护士的服务态度和技术
其他人员的服务质量

党建工作

病区一党支部召开“新时代、新理念、新担当”学习研讨会

按照上级和院党委的工作部署和要求,病区一党支部于8月8日在行政楼四楼会议室召开“新时代、新理念、新担当”专题学习研讨会。医院纪委书记于霞同志参加会议,会议由支部组织委员孙红主持。

会议首先由支部宣传委员谢金霞同志带领全体党员集中学习了医院《关于开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的实施方案》。然后每名党员轮流发言,重点围绕六个专题的要求,结合各自职能和工作岗位,深入讨论梳理个人存在的具体问题及现实表现,并制定了改进工作的具体措施。支部组织委员孙红同志指出:会后,党支部将在汇总个人问题查摆整改情况的基础上,对本支部各部门存在的具体问题,列出问题清单台账,制定问题整改方案。后期还会根据大家的方案加以督导,确保问题可以落实整改,有效解决,促进党支部建设及东院区发展。


纪委书记于霞同志就会议主题作出发言。她在肯定支部党建工作的同时,指出:病区一党支部党员是医院临床内科一线医护人员,是医院业务发展的主力军。近期,医院面临附属医院教学评估和三甲复审等工作,需要每一位党员充分发挥新时代先锋模范作用,要有担当、肯作为。特别是党员干部同志,更应该工作扎实、敢抓敢管,勇于担当。要结合医院党委“双融双创”品牌创建活动,将业务工作融入党的建设,以党的建设促进业务发展,引领党支部、引领医院开拓新蓝图,为实现“打造卫生强市、建设健康淄博,绝不让一个人在追求健康的道路上掉队”的工作目标增光添彩。

(供稿:病区一党支部? 谢金霞)